Кто пишет стихи!
|
|
Катюша | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 15:49 | Сообщение № 1 |
Ст. Лейтенант
Категория: коренные жители Можайска
Состояние: Offline
| Давайте откроем тему, где все желающие могут самовыражаться "в стихах" так сказать!!!!! Или просто кому есть что сказать по теме, прокомментировать!...
Везунчик ;-)
|
|
| |
Gashish | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 16:54 | Сообщение № 2 |
Капитан
Категория: Жители другого города
| Амур се ля ви как ее не назови Мать ее за ногу Сижу на тарубетке смолю сигарету гляжу в небо ночами с ней разговариваю горло надрываю ободранное нервами заплакать хочется ан нет душа на ружу просится щас бы укуриться гашиком почувствовать себя ангелом с большими крыльями прикоснуться к господу спросить зачем это телефон звонит без надобности провалиться в турбулентности мироздания людские пакости - такие мелочи с окурками схожие недогорелыми прижигаются суки руки мать их за ногу ну сам напросился это у меня еще более менее что то простенькое. Правда тема гнусная ну да не важно
I wanna love you and treat you right; I wanna love you every day and every night: We'll be together with a roof right over our heads; We'll share the shelter of my single bed;
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 17:23 | Сообщение № 3 |
Ст. Лейтенант
| Мы об этом поговорим, но это уже другая тема! А эта насчет стихов............вот Вам четверостишье: И в толпе, бесконечной и серой, Вспоминая тебя, я на миг Озарюсь хрупкой, призрачной верой В то, что ты от меня не отвык...
Везунчик ;-)
|
|
| |
Gashish | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 17:34 | Сообщение № 4 |
Капитан
| И в толпе, бесконечной и серой, Вспоминая тебя, я на миг Озарюсь хрупкой, призрачной верой В то, что ты от меня не отвык... ...и наступит когда-нибудь время будешь рядом, обнимешь меня просто очень хочу я быть рядом, прижимаясь душою к тебе гы гы гы
I wanna love you and treat you right; I wanna love you every day and every night: We'll be together with a roof right over our heads; We'll share the shelter of my single bed;
|
|
| |
Gashish | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 18:02 | Сообщение № 5 |
Капитан
| Давай начинай и понеслась
|
|
| |
kincheff | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 18:19 | Сообщение № 6 |
Ст. Лейтенант
| ГАШИК: - ну и чего ты "выпендривался"? отличный стишок, мне понравился! Так что не стесняйся... давай выкладывай ещё!!! Мне кстати классическая поэзия самому не понраву... не понимаю я всяких там Пушкиных, Лермонтовых, Цветаевых... И вообще, мои любимые стихи детства - это Ху..Забей и Волосатое Стекло!!!
Вы не в церкви, Вас не обманут!
|
|
| |
kincheff | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 09:27 | Сообщение № 7 |
Ст. Лейтенант
| Нашёл я своё стихоплетение! Нате, ругайте, хвалите... мне пофигу :-))))))) *** ПРОТИВОСТОЯНИЕ*** Время – безумная гонка столетий Тают эпохи в песочных часах Маятник жизни и смерти качается Судьбы вершатся на небесах Звёзды сгорают, и солнце не вечно Тьма в изготовке разинула пасть Свет и тепло друг с другом прощаются Им суждено в этой глотке пропасть Космос-Питон смотрит на жертву Испуганный кролик – малютка-Земля... Планета надеется только на чудо Наивный цыплёнок – сама простота Смирившись с судьбою, сдаются без боя И звери и птицы, леса и моря Лишь человек продолжает сражаться Ужасному монстру НЕТ говоря Хозяин природы, владеющий атомом Копит энергию, нефть и уран Строит убежища – жить собирается Пусть сдохнет с досады, чёрный тиран Ведомые чувствами, люди надеются Ради родителей, жён и детей Спасти человечество от вымирания Ради знакомых, близких, друзей. Любовь правит балом, Надежда – помощница Вера – достойный противник судьбе Сильные волей и трезвые разумом Смерть победим мы в этой борьбе Люди целуются, люди влюбляются Свадьбы играют – веселятся во всю Дети рождаются – жизнь продолжается Любовью спасём вселенную всю! Kincheff Май 2000 года
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 09:33 | Сообщение № 8 |
Ст. Лейтенант
| Классно - мне очень понравилось - давно писал? Тебе в ответ: Солнце вспыхнет и потухнет В жизни каждого из нас. Счастье вырастет и рухнет – Рухнет будто в первый раз. И алмаз души кристальной Вдруг оправой заблестит, В ней он станет страшной тайной, В ней он станет как гранит. Жизни нашей ледокол Зашумит вдруг и ворвётся, Он избавит нас от зол, Он разбудит – мы проснёмся. Мы увидим в раме серой Настоящих – нас самих, Маски снимем с новой верой – Слишком душно было в них. В зеркала глядят глаза, Словно в вечность погружаясь. Взгляд скользит в покое дня, Будто заново рождаясь. Небо, вечно и безбрежно, Обнимает край земли, И дыханье неизбежно Побуждает нас к любви.
Везунчик ;-)
|
|
| |
qwert-to-qwert | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 09:39 | Сообщение № 9 |
Ст. Лейтенант
| kincheff, Катюша, вау ну вы, блин даете! клева!
посмотри на меня и будь другим
|
|
| |
kincheff | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 09:47 | Сообщение № 10 |
Ст. Лейтенант
| КАТЮША: Здорово! Молодец!!! Красиво!!!!!! Продолжай в том же духе...
Сообщение поправил kincheff - Пятница, 08 Декабря 2006, 09:48 |
|
| |
Gashish | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 09:52 | Сообщение № 11 |
Капитан
| Ну я просто нервно курю не в затяг в сторонке по сравнению с вами
|
|
| |
gorod | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 00:14 | Сообщение № 12 |
Ст. Лейтенант
| я поэт зовусь незнайка , от меня вам балалайка !!!!
уно-моменто
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 09:29 | Сообщение № 13 |
Ст. Лейтенант
| gorod, тоЖЖ оЧЧ не плохо - может кто одностишья пишет, как у Вишневского?
Везунчик ;-)
|
|
| |
kincheff | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 10:09 | Сообщение № 14 |
Ст. Лейтенант
| Катюша, а что такое одностишье как у Вишневского? Я серьёзно не знаю... приведи пример, пожалуйста! Вдруг я так тоже смогу?!
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 10:16 | Сообщение № 15 |
Ст. Лейтенант
| Вишневский
Везунчик ;-)
|
|
| |
kincheff | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 14:31 | Сообщение № 16 |
Ст. Лейтенант
| Прикольно... Некоторые одностишия очень знакомы, ни когда не думал, что их выдумал один человек, причём специально, как вид поэзии! Щас попробую что-нибудь сам придумать: э-э-э-э..... Я ВАС ХОЧУ... СПРОСИТЬ... НО УТРОМ!
|
|
| |
|
kincheff | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 19:46 | Сообщение № 18 |
Ст. Лейтенант
| Вот ещё придумал, пошловато конечно, но: КАК ТОЛЬКО Я ВОШЁЛ В ТЕБЯ... ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ - ВОШЛА ЖЕНА!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 09:11 | Сообщение № 19 |
Ст. Лейтенант
| Мой ответ - (совсем не пошло): Ах как порой приятно мне Прильнуть своей губой к тебе. Набухнешь ты и покраснеешь И с места сдвинуться не смеешь. Ты затвердеешь и нальешься Живой росою дополна И ты сейчас вот-вот взорвешься И всю обрызгаешь меня. К тебе губами я прижмусь И языком в тебя проникну Твоею влагой насласусь Ну а затем к тебе приникну И вот теперь лежишь ты рядом Противным мягким жалким гадом - Тобой воспользовалась жутко, Но не считаю за позор - Ты был моим всего минутку... ...Мой красный сочный помидор...... Стих про овощи!!!
Везунчик ;-)
|
|
| |
kincheff | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 09:25 | Сообщение № 20 |
Ст. Лейтенант
| Прикольно! Но без последней строчки было бы "лучше"!!!
|
|
| |
Gashish | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 11:50 | Сообщение № 21 |
Капитан
| Стих про минет я тащусь
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 12:46 | Сообщение № 22 |
Ст. Лейтенант
| Quote (Gashish) | Стих про минет я тащусь | Стих про поедание помидора... ...не надо грязи!!!!
Везунчик ;-)
|
|
| |
Gashish | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 14:21 | Сообщение № 23 |
Капитан
| ага тссссс никому не скажу
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 14:49 | Сообщение № 24 |
Ст. Лейтенант
|
Везунчик ;-)
|
|
| |
Gashish | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 14:51 | Сообщение № 25 |
Капитан
| я буду нем как рыба
|
|
| |