Посторонним вход воспрешен....
|
|
Florik | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 15:03 | Сообщение № 101 |
Мл. Лейтенант
Категория: Жители другого города
Состояние: Offline
| KOTT, это они че, все друг про друга знают? И как у тя получается-то так? Расскажи
Любовь - это торжество воображения над интеллектом. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.
|
|
| |
Gashish | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 15:05 | Сообщение № 102 |
Капитан
| Шведская семья прям)))
I wanna love you and treat you right; I wanna love you every day and every night: We'll be together with a roof right over our heads; We'll share the shelter of my single bed;
|
|
| |
Florik | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 15:11 | Сообщение № 103 |
Мл. Лейтенант
| Да не, не поверю. Нет девочек, которые так просто и с удовольствием будут это терпеть и радоваться. Только за неимением в населенном пункте М других лиц мужского пола
Любовь - это торжество воображения над интеллектом. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.
|
|
| |
KerTonor | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 15:26 | Сообщение № 104 |
Admin
Категория: Главнокомандующий пректа
| Florik, абсолютно согласен...это во-первых заложено на ген.уровне - все стремятся быть лучшими и единственными,да и тем более Россия не та страна где такие вещи распространены...
Хорошо когда собака - друг, Но плохо когда друг - собака!
|
|
| |
Florik | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 15:32 | Сообщение № 105 |
Мл. Лейтенант
| KerTonor, во, поэтому хотелось, чтобы КОТТ поподробнее рассказал как он дошел до жизни такой. Ваще вариант насчет 2, 3 и т.д. не нов, тока кто от этого счастлив будет. Это даже не шведская семья, а просто б....во (не в обиду будет сказано, ситуации не знаю).
|
|
| |
qwert-to-qwert | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 17:31 | Сообщение № 106 |
Ст. Лейтенант
Категория: коренные жители Можайска
| KOTT прав, господа, можно если осторожно
посмотри на меня и будь другим
|
|
| |
Gashish | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 17:36 | Сообщение № 107 |
Капитан
| qwert-to-qwert, ты вопроса не понял. "Знают ли они друг о друге?"
I wanna love you and treat you right; I wanna love you every day and every night: We'll be together with a roof right over our heads; We'll share the shelter of my single bed;
|
|
| |
Florik | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 17:42 | Сообщение № 108 |
Мл. Лейтенант
| КОТТ молчит.... а осторожно не получится, скока веревке не виться, все равно конец будет........)))))))))))))))))
|
|
| |
qwert-to-qwert | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 17:48 | Сообщение № 109 |
Ст. Лейтенант
| Florik, Gashish, все я понял прекрасно, да можно так чтоб все друг о друге знали... хоть вы тут убейтесь, а это так! KerTonor, пасиба, момент
|
|
| |
Florik | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 17:54 | Сообщение № 110 |
Мл. Лейтенант
| qwert-to-qwert, это у тебя экстрим чтоли такой? и никто тут убиваться не собирается. уже говорили на эту тему, можешь хвастаться скока угодно и доказывать свою правоту. ты у девочек спрашивал как они к этому относятся. мазохистки они у тя похоже
|
|
| |
qwert-to-qwert | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 17:58 | Сообщение № 111 |
Ст. Лейтенант
| Florik, ну а при чем здесь мазохизм? вреда я никому не приносил
|
|
| |
Gashish | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 18:33 | Сообщение № 112 |
Капитан
| Слушай читай по слогам: У ПА-Р-НЯ СПРО-СИ-ЛИ ЗНА-ЮТ ЛИ ОНИ О ДРУГ ДРУ-ГЕ? ты то что за него отвечаешь?
|
|
| |
qwert-to-qwert | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 20:17 | Сообщение № 113 |
Ст. Лейтенант
| Gashish, Quote (Florik) | KOTT, это они че, все друг про друга знают? И как у тя получается-то так? Расскажи | вот и говорю как у него получается!
|
|
| |
gorod | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 20:31 | Сообщение № 114 |
Ст. Лейтенант
| да ! странно , когда у меня такие ситуации были , так я чуть ли классиком -фантастического жанра становился !
уно-моменто
|
|
| |
Florik | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 00:25 | Сообщение № 115 |
Мл. Лейтенант
| gorod, во-во, а уж то что девчонки-извращенки знают друг про друга и нормально к этому относятся ваще фэнтези. Тут блин приходится изголяться когда две одновременно нравятся, чтобы встречаться с обоими и никому не навредить. Девушки, они же собственницы, зачем им мужика делить, если можно своего персонального завести. Во всяком случае, мне приходилось в итоге выбирать одну через какое-то время
|
|
| |
gorod | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 02:00 | Сообщение № 116 |
Ст. Лейтенант
| да , гарем какойто получается !!!
уно-моменто
|
|
| |
kincheff | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 10:10 | Сообщение № 117 |
Ст. Лейтенант
| Да, я тоже не понимаю сложившейся ситуации у КОТТа... Вернее, сама ситуация то вполне реальная... ну гуляет он с тремя девушками сейчас одновременно... пудрит им мозги... они даже возможно знают друг о друге. Но это временно! Это не означает, что им самим нравится эта сложившаяся ситуация. Каждая из них наверняка ненавидит свою соперницу. Каждая надеется, что КОТТ наконец то определится и сделает выбор в свою пользу т.е. выберет из трёх именно её!!! Поэтому всё это временно... В конце концов они заставят его определиться наконец то. Но ситуация вполне реальная... ну любят они его, чего уж тут поделаешь?! Ну нравится им его чёрная, шелковистая, лоснящаяся шерсть и умильная мордашка :-))))
Вы не в церкви, Вас не обманут!
|
|
| |
Florik | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 11:22 | Сообщение № 118 |
Мл. Лейтенант
| kincheff, 5 баллов! Я про это и говорил. Ничто не вечно, а если постоянно это практиковать, то только нервы себе трепать лишний раз, да и ситуация может сложиться не такая как хотелось бы
|
|
| |
Demonix | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 00:27 | Сообщение № 119 |
Мл. Лейтенант
| kincheff зачет! так наверно и есть, но это както гммм фигово(одна нецензурщина в голову лезет) чтоли получается гарем или фан клуб. КОТТ я тебе НЕ завидую, а точнее тем трем девушкам
Не пытайтесь спорить с дэбилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом... В душе
|
|
| |
Florik | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 00:57 | Сообщение № 120 |
Мл. Лейтенант
| Demonix, kincheff и все остальные правы. Так нельзя. и что qwert поддерживает тоже не дело. Если уж ситуация такая получилась надо скорее опраделиться и не мучить их всех, нельзя жить тока для себя и своего удовольствия и причинять другим людям боль
|
|
| |
gorod | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 01:54 | Сообщение № 121 |
Ст. Лейтенант
| здается мне что в скором времени они соберутся вместе и тогда хреново придется не им а ему !!! А ногти у них точеные ! А зубы у них острые !
уно-моменто
|
|
| |
Demonix | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 10:56 | Сообщение № 122 |
Мл. Лейтенант
| gorod, так я так понял они знают друг друга и ходять ВСЕ вместе сним(гмм я такое не раз видел вот так и думаю)
Не пытайтесь спорить с дэбилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом... В душе
|
|
| |
Florik | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 11:34 | Сообщение № 123 |
Мл. Лейтенант
| Пусть ваще КОТТ внесет ясность. Поднял бурю в стакане, небось недавно с тремя ходит. А может они ваще все того, слепые? Поэтому и не видят друг друга
|
|
| |
gorod | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 11:46 | Сообщение № 124 |
Ст. Лейтенант
|
уно-моменто
|
|
| |
qwert-to-qwert | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 09:24 | Сообщение № 125 |
Ст. Лейтенант
| господа! вы правы долго так дела обстоять не могут, этому мешает женская ревность. и начинаются постоянные разборы полетов... аргументы типа "я тебя предупреждал, ты согласилась..." перестают действовать и приходится разрывать отношения... лучше всего со всеми сразу
|
|
| |